最强资讯网最新发布:鹿晗被曝害羞选戒指网友关心的是会给关晓彤买多大的钻戒? 借贷宝利息一般是多少借贷宝不还钱会怎么样? 装地暖配德国博世好,还是配威能、菲斯曼好? 人民文学出版社2017上半年获奖图书 手机拍不出好照片?那是你拍错了! 女性妇科炎症的表现  

排名丨2017年5大学科竞赛-北京高中排行榜,看谁是竞赛王?

近期,北京地区数学、物理、化学、生物等学科竞赛的复赛名单相继出炉,此次公布的一等奖名单为省一名单,后续参加自主招生时将是最有利的报名条件,可报考大部分自主招生院校。

北京高考资讯根据各高中的获奖情况,对各个竞赛的进行了高中排名,以便考生更好的了解各个高中的实力。

PS:因2017-2018年度信息学复赛还未开始,因此选择了2016-2017年的信息学竞赛数据。

总排行榜

说明:

1、竞赛实力一目了然,人大附中、十一学校、北师大附属实验中学3所高校实力强劲,取得2017年竞赛实力的前3甲。

2、各竞赛集团实力分明,第一集团:人大附中、十一学校、北师实验。第二集团:清华附中、四中、十二中、首师附中等高中竞赛实力强劲。101中学、80中领跑第三集团jquery 下载地址_最强资讯网。

3、每个学校的竞赛侧重点略有不同:人大附中数学、物理、信息学优势明显。十一nginx pem证书_最强资讯网学校的化学、北师大实验的信息学都是它们的优势学科。

4、在数理化生共计239名省一获奖名额中,人大附中和十一学xml元素命名规范是什么意思_最强资讯网校拿下了其中123个席位,可以说占据了北京赛区的半壁江山。人大附稳固维持着自己在数学竞赛的统治地位,独自享有接近半数的一等奖名额;而十一学校除了延续化学竞赛的优势之外,在数学和物理战场的实力也有了显著的增强,今后的表现值得进一步关注。

下面看一看各学科的竞赛排行榜。

数学

数学竞赛方面,人大独领风骚。清华附中和北师实验、十一学校等高中占苹果系统删除_最强资讯网据大部分名额。

物理

物理竞赛方面,人大附中和android studio启动慢_最强资讯网十一学校平分秋色,实力差距进一步缩小,十一学校的进步相当明显,后续值得关注。

化学

化学竞赛方面,十一学校展示了其强悍的地位,优势相当明显。除人大附中外,其他学校的实力相近。

生物

生物竞赛mysql 可视化管理工具_最强资讯网方面,未出现真正的霸主和强劲牛校,人大附中、十二中、十一学校等实力相近。

信息学

相对于数物化生来说,信息学竞赛的关注度较小,北师大实验和人大附中占据优势。尤其是北师大实验的信息学,实力刚刚的。

当前文章:http://evgs1fccn.dingothedog.com/20180122/6d42b_10662.html

发布时间:2018-02-23 00:00:00

.net framework 4.0免安装  dom解析xml的例子  ios系统清理软件哪个好用  c/c++反编译工具  mysql 源码在哪下载地址  javascript 判断数组对象  python 读取文件每一行到列表  android sdk manager 更新  php调用外部函数  android 录音暂停  基于android6.0的miui  win10 64位iso镜像  win7 win10玩游戏  eclipse could not find apk  python opener.open  

上一篇:土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失 下一篇:如何混搭北欧风格和日式无印良品风格?

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.blubroker.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.callingok.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.naasix.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.waquby.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.beolad.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeiiim4y/|401176http://www.newsus.com.cn/aoehf5c.html|11924http://www.newsus.com.cn/aoemr70/9899995483.html|652732http://www.cdflds.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.ftryjy.us